Francesco Gabbani

 In Eventi, Musica & Concerti, News
music; firenze;

21 Luglio 21:45 Firenze – Piazza SS. Annunziata

  • Platea Primo Settore Intero  34,50 €
  • Platea Secondo Settore Intero 23,00 €
  • Tribuna Secondo Settore Intero 23,00 €
  • Tutti Settore Ridotto Under 14  15,00 €

Italia

Giugno 2017

lun 19 Verona ore 21:15  Teatro Romano
mar 20 Grugliasco GruVillage ore 22:00  (Area esterna Shopville Le Gru)
dom 25 Sogliano al Rubicone ore 21:00  Piazza Matteotti
mar 27 Carpi ore 21:30 Piazza Martiri
mer 28 Brescia ore 21:30  Piazza Loggia
gio 29 Sesto San Giovanni ore 21:00  Carroponte

Luglio 2017

gio 06 Fontaneto d’Agogna (NO) ore 21:45  Pala Phenomenon
ven 07 Lignano Sabbiadoro ore 21:30  Arena Alpe Adria
sab 15 Roma ore 21:00  Auditorium Parco della Musica – Cavea
dom 23 Grazzano Visconti Cortevecchia ore 21:30  – Spazio Concerti
ven 28 Palermo ore 21:30 Teatro Di Verdura
sab 29 Zafferana Etnea ore 21:30  Anfiteatro Comunale

Agosto 2017

mer 02 ore 21:00 Pescara Teatro G. D’Annunzio
sab 05 ore 21:00 Trento Piazza Fiera
mer 09 ore 21:00 Alassio Zona Porto Alassio
gio 10 ore 21:30 Forte dei Marmi Villa Bertelli
ven 11 ore 21:30 Forte dei Marmi Villa Bertelli
ven 18 ore 21:30 Lecce Piazza Libertini
mar 22 ore 21:30 Orbetello Teatro della Laguna
ven 25 ore 21:30 Castagnole delle Lanze Piazza San Bartolomeo

Notizie - Curiosità - Informazioni

Da wikipedia: “Francesco Gabbani (Carrara, 9 settembre 1982) è un cantautore e polistrumentista italiano.

Nel corso della sua carriera Gabbani ha vinto per due volte il Festival di Sanremo, rispettivamente nel 2016, anno in cui ha vinto come esordiente con il brano Amen (ottenendo anche il Premio Emanuele Luzzati, il Premio della Critica Mia Martini e il Premio al miglior testo Sergio Bardotti nella sezione “Nuove Proposte”), e nel 2017 nella categoria “Big” con il brano Occidentali’s Karma (ottenendo il Premio TIMmusic), diventando il primo cantante nella storia del Festival di Sanremo ad aver vinto nelle due principali categorie della manifestazione canora in due edizioni consecutive e insieme a Eros Ramazzotti, Marco Masini, Aleandro Baldi, Annalisa Minetti e Arisa uno dei cantanti vincitori di entrambe. Nel 2017 è stato scelto come rappresentante dell’Italia all’Eurovision Song Contest 2017.  ”

Continua a leggere  su Wikipedia da QUI  oppure sul sito ufficiale Francesco Gabbani da QUI

Discografia

Album

2014 – Greitist Iz
2016 – Eternamente ora
2017 – Magellano

Discografia

Singoli

2011 – Italia 21
2011 – Un anno in più
2011 – Estate
2011 – Maledetto amore
2012 – Svalutation
2014 – I dischi non si suonano
2016 – Amen
2016 – Eternamente ora
2016 – In equilibrio
2016 – Foglie al gelo
2017 – Occidentali’s Karma
2017 – Tra le granite E le granate

Scrivici

Non siamo On Line adesso, ma scrivi una mail ti risponderemo il prima possibile. We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search

Equitalia-Sportelli