Ligabue

firenze; concerto;
Ligabue in concerto al Pala Mandela Firenze

Ligabue

  • Parterre in Piedi Intero €49,00  
  • Primo Settore Numerato Intero €87,00
  • Quarto Sett. Visibilita’ Ridotta Intero €36,00
  • Quarto Settore Numerato Intero €36,00
  • Secondo Settore Numerato Intero €75,00
  • Terzo Settore Numerato Intero €60,00
  • Terzo settore Visibilita’ laterale Intero €60,00

 

ULTIMI

BIGLIETTI

firenze

Venerdì 22 settembre e Sabato 23 settembre si recuperano le date del concerto annullato a Firenze a marzo 2017
IMPORTANTE
I biglietti per il 22 Marzo sono validi solo per il 22 Settembre, quelli del 23 Marzo per il 23 Settembre
NON E’ POSSIBILE CAMBIARE DATA

 

ULTIMI

BIGLIETTI

Notizie - Curiosità - Informazioni

da wikipedia ( qui )
Luciano Riccardo Ligabue, conosciuto semplicemente come Ligabue o Liga (Correggio, 13 marzo 1960), è un cantautore, musicista e scrittore italiano.

È uno tra gli artisti italiani di maggior successo ed ha ricevuto due Targhe Tenco, un Premio Tenco e un Premio Le parole della musica. Ha detenuto inoltre il record europeo di spettatori paganti per un concerto di un singolo artista, superato nel 2017 da Vasco Rossi.[3]

Ha vinto negli oltre venticinque anni di carriera più di sessanta premi per ciò che concerne la sua attività musicale, cinque premi per quanto riguarda l’attività di scrittore e infine dieci onorificenze per la sua attività cinematografica.

Discografia

Album in studio
1990 – Ligabue
1991 – Lambrusco coltelli rose & pop corn
1993 – Sopravvissuti e sopravviventi
1994 – A che ora è la fine del mondo?
1995 – Buon compleanno Elvis
1998 – Radiofreccia (colonna sonora)
1999 – Miss Mondo
2002 – Fuori come va?
2005 – Nome e cognome
2010 – Arrivederci, mostro!
2013 – Mondovisione
2016 – Made in Italy

Discografia

Album dal vivo
1997 – Su e giù da un palco
2003 – Giro d’Italia
2009 – Sette notti in Arena
2011 – Campovolo 2.011
2015 – Giro del mondo
Raccolte
2007 – Primo tempo
2008 – Secondo tempo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *